• 667 351 330
  • C/ Alcacer número 36 Bajo 46014 Valencia - Spain

Aviso Legal

AVISO LEGAL

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

1.1 En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio,

de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los

siguientes datos: la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289 y

domicilio social sito en la C/ Alcacer Nº 36 Bajo (46014) Valencia, y con domicilio profesional sito en la C/

Marques de Sotelo Nº 9 piso 3 pueta 9 (46002) de Valencia es titular de esta website.

1.2 Asimismo, el nombre de dominios, titularidad de ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL,

con CIF-B98385289, es; http://www.abogadosenvalencia.net.

2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

2.1. Estas son las condiciones generales (en adelante “condiciones generales”) que regulan el acceso,

navegación y uso de los sitios web bajo el dominio ” http://www.abogadosenvalencia.net, (en adelante,

http://www.abogadosenvalencia.net o Sitio Web), así como las responsabilidades derivadas de la

utilización de sus contenidos (entendiendo en adelante por “contenidos” los textos, gráficos, dibujos,

diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, bases de datos, imágenes, expresiones

e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados

internacionales sobre propiedad intelectual e industrial).

2.2. Se entenderá que el acceso o la mera utilización de http://www.abogadosenvalencia.net por parte del

Usuario implica la adhesión de éste a las condiciones generales que la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, tenga publicadas en cada

momento en el que acceda a http://www.abogadosenvalencia.net. En consecuencia, el Usuario debe leer

atentamente estas condiciones generales. Las citadas Condiciones serán de aplicación

independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado

cumplimiento. En este sentido, se entenderá por Usuario a la persona que acceda, navegue, utilice o

participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en

http://www.abogadosenvalencia.net.

2.3. Las presentes condiciones generales tienen por objeto regular el acceso, navegación y uso de esta

website, pero independientemente de las mismas, la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION

LEGAL SL, con CIF-B98385289, podrá establecer unas condiciones particulares que regulen la utilización

y/o contratación de servicios específicos ofrecidos a los Usuarios a través del

http://www.abogadosenvalencia.net. Asimismo, a través del http://www.abogadosenvalencia.net, por la

firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, podrá habilitar a terceras

entidades para que publiciten o presten sus servicios. En estos casos, la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, no será responsable de

establecer las condiciones generales y particulares a tener en cuenta en la utilización, prestación o

contratación de estos servicios por terceros y, por tanto, no podrá ser considerado responsable de los

mismos.

2.4. Antes de utilizar y/o contratar dichos servicios específicos prestados por la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289 , el Usuario deberá leer

atentamente las correspondientes condiciones particulares creadas a tal efecto por la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289 . La utilización y/o la

contratación de dichos servicios específicos implican la aceptación de las condiciones particulares que los

regulen en la versión publicada por la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-

B98385289 en el momento en que se produzca dicha utilización y/o contratación.

3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

3.1. La firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, como autoras de

la obra colectiva, son titulares de los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial del

http://www.abogadosenvalencia.net y son también titulares o tiene la correspondiente licencia sobre los

derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre de los contenidos disponibles a través del

mismo.

3.2. En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario implica una renuncia,

transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de La firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289.

3.3. En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor

(“copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de de La firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, a los contenidos, así como los

dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de

identificación que pudieren contenerse en los contenidos.

3.4. Asimismo está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente,

hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o

distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el,

http://www.abogadosenvalencia.net para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la

autorización expresa y por escrito de la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con

CIF-B98385289 o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda. En particular, la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, se opone de manera expresa a

que la reproducción de sus páginas pueda ser considerada una cita en los términos previstos en el

artículo 32, 1º párrafo segundo, de la ley de propiedad intelectual.

4. ACCESO

4.1. El acceso al http://www.abogadosenvalencia.net por parte de los Usuarios tiene carácter libre y

gratuito, no obstante, algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289 o terceros a través del

http://www.abogadosenvalencia.net pueden encontrarse sujetos a la contratación previa del servicio o

producto y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las correspondientes

Condiciones Particulares, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.

4.2. Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a

alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión o el acceso de los

datos personales de los Usuarios será de aplicación lo dispuesto en la Política de Privacidad recogida en

el http://www.abogadosenvalencia.net.

4.3. Queda prohibida la contratación de productos y servicios a través del –

http://www.abogadosenvalencia.net por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con

anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán

considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la

normativa vigente.

5. UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA

5.1. Los contenidos incluidos en el http://www.abogadosenvalencia.net se facilitan únicamente a

consumidores o usuarios finales. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa,

quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita de la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289.

5.2. Si para la utilización y/o contratación de un servicio en el http://www.abogadosenvalencia.net el

Usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita. Si

como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un

uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los

Usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o

contraseñas que le sean suministradas por la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL,

con CIF-B98385289 y/u otros profesionales que sean autorizados, y se comprometen a no ceder su uso a

terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas. Será responsabilidad

del Usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una

contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

No obstante, es importante resaltar que la identificación y autenticación mediante nombre de usuario y

contraseña es un método poco fiable en comparación con la firma electrónica avanzada. 5.3. En virtud de

lo anterior, es obligación del Usuario notificar de forma inmediata a los gestores del

http://www.abogadosenvalencia.net acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los

identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con

el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, quedará eximida de cualquier

responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros

no autorizados.

5.4. El acceso, navegación y uso del http://www.abogadosenvalencia.net es responsabilidad del Usuario,

por lo que el Usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional

impartida por la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289 o por

personal autorizado al efecto, relativa al uso de http://www.abogadosenvalencia.net y de sus contenidos.

5.5. Por tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en

particular, se compromete a abstenerse de:

utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres

generalmente aceptadas o al orden público;

reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de

comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización

del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; emplear los contenidos y,

en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para

remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad

comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su

finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

6. LICENCIA SOBRE LAS COMUNICACIONES

6.1. En el caso de que el Usuario envíe información de cualquier tipo a

http://www.abogadosenvalencia.net el mismo declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo

libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de

patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter

confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

6.2. El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289 por cualquier comunicación que

suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la

exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma.

6.3. La aceptación de las presentes condiciones generales implica la cesión en exclusiva por parte del

Usuario de cualquier derecho de explotación de propiedad intelectual o industrial que el Usuario pudiera

ostentar sobre las comunicaciones que realice a través del http://www.abogadosenvalencia.net o a la

firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289.

7. RESPONSABILIDADES Y GARANTIAS

7.1. La firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, no garantiza la

licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información que se presten a

través de http://www.abogadosenvalencia.net.

7.2. En consecuencia, la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289,

no garantiza ni se hace responsable de: (i) la continuidad de los contenidos de

http://www.abogadosenvalencia.net; (ii) la ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de

cualquier defecto que pudiera ocurrir; (iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en

http://www.abogadosenvalencia.net o en el servidor que lo suministra; (iv) la invulnerabilidad de

http://www.abogadosenvalencia.net y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten

en el mismo; (v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos de

http://www.abogadosenvalencia.net; (vi) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero,

cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, establecen en

http://www.abogadosenvalencia.net o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad de

http://www.abogadosenvalencia.net.

8. ENLACES

Enlaces a otros Sitios Web

8.1. En http://www.abogadosenvalencia.net, el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web

mediante diferentes botones, links, banners, etc., los cuales son gestionados por terceros. La firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, no tiene facultad ni medios

humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o

servicios facilitados por otros sitios web a los que se establecen enlaces desde

http://www.abogadosenvalencia.net. En consecuencia, la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION

LEGAL SL, con CIF-B98385289, no puede asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto

relativo a la página web a la que se establece un enlace desde http://www.abogadosenvalencia.net, en

concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos,

calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en

general.

8.2. El establecimiento de cualquier tipo de enlace por parte de http://www.abogadosenvalencia.net a otro

sitio web ajeno no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289 y el responsable del sitio web

ajeno.

Enlaces en otros sitios web con destino a http://www.abogadosenvalencia.net.

8.3. Si cualquier Usuario, entidad o sitio web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a

http://www.abogadosenvalencia.net deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

El enlace solamente se podrá dirigir a la Página Principal o Home de http://www.abogadosenvalencia.net

salvo autorización expresa y por escrito de la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL,

con CIF-B98385289.

El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia

dirección URL de la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289,

http://www.abogadosenvalencia.net y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la

Página Principal de http://www.abogadosenvalencia.net. En ningún caso, salvo que la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289 lo autorice de manera expresa y

por escrito, el sitio web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera,

http://www.abogadosenvalencia.net incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o

crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas de http://www.abogadosenvalencia.net.

En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, ha autorizado tal enlace, salvo

que la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, lo haya hecho

expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde su página a

http://www.abogadosenvalencia.net correctamente deseara incluir en su página web la marca,

denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo

de la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, y/o de

http://www.abogadosenvalencia.net deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.

La firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, no autoriza el

establecimiento de un enlace a http://www.abogadosenvalencia.net desde aquellas páginas web que

contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general,

que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

8.4. La firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, no tiene facultad

ni medios humanos y técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos,

productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino a

http://www.abogadosenvalencia.net. La firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con

CIF-B98385289, no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a

http://www.abogadosenvalencia.net que establece ese enlace con destino a

http://www.abogadosenvalencia.net en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su

funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus

propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

Servicios prestados por terceros a través de http://www.abogadosenvalencia.net;

8.5. La firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, no garantiza la

licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros a través de esta página o sobre los que

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, únicamente actúe como medio

cauce publicitario.

8.6. La firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, no será

responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por los servicios prestados por

terceros a través de esta página, y en particular, a título meramente enunciativo, los causados por: el

incumplimiento de la ley, la moral o el orden público; la incorporación de virus o cualquier otro código

informático, archivo o programa que pueda dañar, interrumpir o impedir el normal funcionamiento de

cualquier software, hardware o equipo de telecomunicaciones;

la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de

compromisos contractuales de cualquier clase,

la realización de actos que constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que

constituyan competencia desleal;

la falta de veracidad, exactitud, calidad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos,

difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles; la infracción de los

derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas o, en general, cualquier

tipo de derechos de terceros;

la inadecuación para cualquier clase de propósito y la defraudación de las expectativas generadas, o los

vicios y defectos que pudieran generarse en la relación terceros;

el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa

de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros.

9. PROTECCIÓN DE DATOS

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de Diciembre, Ley de Protección de Datos

de Carácter Personal, se le informa que sus datos serán incluidos en un fichero titularidad de la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, el cual se haya inscrito ante la

Agencia de Protección de datos, y cumple todos los requisitos exigidos por la legislación existente en la

materia.

La firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, garantiza el pleno

cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O.

15/1999.

En cumplimento de las prescripciones de la Ley15/1999 de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de

Carácter Personal, así como a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de

Comercio Electrónico, y el Decreto 994/99 de 11 de junio sobre Mediadas de Seguridad de los Ficheros

Automatizados, la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289,

informan a los usuarios de esta web, de lo siguiente;

(a) El carácter voluntario de cualquier solicitud de datos personales que contengan las diferentes

secciones y enlaces de esta web. Se necesita su consentimiento para la obtención, almacenamiento y

uso de los datos facilitados. Se presumirá su conocimiento si elige y hace click sobre la opción “aceptar”

tras el formulario de registro de usuarios de la web.

(b) Los datos de carácter personal que sean facilitados quedarán en un fichero automatizado de datos

bajo custodia y responsabilidad de la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-

B98385289.

(c) Los datos que sean facilitados por este método a la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION

LEGAL SL, con CIF-B98385289, tienen como finalidad gestionar su registro como usuario de la web,

facilitarle información y servicios que nos solicite, así como informarle de nuevos servicios que la firma

ofrezca a sus clientes.

(d) Los datos obtenidos a través de esta web, no serán objeto de cesión a terceros sin su consentimiento.

(e) No quedarán registrados datos facilitados por menores de edad.

(f) Los usuarios registrados tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos

personales almacenados en los ficheros de la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL,

con CIF-B98385289, mediante comunicación dirigida a la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION

LEGAL SL, con CIF-B98385289, y fotocopia del DNI que deberán enviar mediante correo postal, a la C/

Alcacer Nº 36 Bajo (46014) Valencia.

(g) La firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, podrá utilizar

“cookies” en la configuración de este sitio web (http://www.abogadosenvalencia.net). Las “cookies” son

procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un

usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños

archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma

imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión estos archivos se activan

automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores

visitas. En definitiva, las “cookies” son ficheros físicos de información personal alojados en el propio

terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las “cookies” no pueden leer los

archivos “cookie” creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa

navegador de manera que se impida la creación de archivos “cookie” o se advierta del momento en que

esto ocurre.

(h) Esta web (http://www.abogadosenvalencia.net), es accesible sin necesidad de que estén activadas las

opciones referentes a los archivos “cookie”, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de

mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor

seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos “cookie” es la de facilitar la navegación del

Usuario.

10. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

10.1. La firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, podrá modificar

los términos y condiciones aquí estipuladas, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la

misma forma en que aparecen estas condiciones generales o a través de cualquier tipo de comunicación

dirigida a los Usuarios.

10.2. La vigencia temporal de estas condiciones generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su

exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener

vigencia las condiciones generales modificadas.

10.3. Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289, podrá dar por terminado,

suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de

esta web ( http://www.abogadosenvalencia.net), sin posibilidad por parte del Usuario de exigir

indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos

expuestas anteriormente en las presentes condiciones generales.

11. GENERALIDADES

11.1. Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o

ampliarán la interpretación de las condiciones generales.

11.2. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en estas condiciones generales y las

condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

11.3. En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas condiciones generales fuera(n)

considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u

órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones de

las condiciones generales ni a las condiciones particulares de los diferentes servicios de la firma

ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con CIF-B98385289.

11.4. El no ejercicio o ejecución por parte de la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL,

con CIF-B98385289, de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones generales no

constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

12. JURISDICCIÓN

12.1. Las relaciones establecidas entre la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL SL, con

CIF-B98385289, y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación

aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la

posibilidad a las partes de someterse a un fuero, la firma ABOGADOS&CONSULTORES ACCION LEGAL

SL, con CIF-B98385289, y el Usuario, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia

con renuncia de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.